Welches Datum können wir herunterladen ios 7

Wann wird iOS 8 Come Out? iOS 8 Release Zeit offenbart

Die iOS 8 Release-Zeit ist nicht offiziell, aber Apples Zeitplan vorhersehbar ist genug, dass wir sicher sind, wenn Sie erwarten, dass die iOS 8 Download für iPhone, iPad und iPod touch zu starten.

Erwarten Sie das iOS 8 Release-Zeit in der gleichen Zeit wie ein über die Luft Download zu kommen direkt auf Ihr iPhone oder iPad und an einen Computer, wie Sie iOS 8 in iTunes herunterladen.

Welches Datum können wir herunterladen ios 7

Wir wissen, dass das iOS 8 Release-Datum ist Veranstaltung 17. September dank Apples Ankündigung während des iPhone 6 und iPhone 6 Plus. Apple-setzt sich mit der Tradition einer iOS Version 8 zwei Tage vor dem neuen iPhone Veröffentlichungstermin. Obwohl Apple für den Austausch von vielen Details bei Veranstaltungen bekannt ist, hat das Unternehmen nicht eine offizielle iOS 8 Release-Zeit bekannt geben.

ads

Werbung

Werbung

Wenn Sie iOS 8 ohne Probleme installieren möchten, müssen Sie wollen die iOS 8 herunterladen zu vermeiden versuchen, sofort zu starten, aber für Benutzer, die nicht für die neuen iOS 8-Funktionen auf dem iPhone 4s warten können, iPhone 5, iPhone 5s , iPhone 5c und andere Geräte - ist hier, wenn Sie die iOS 8 Release-Zeit zu erwarten.

Finden Sie heraus, wenn Sie die iOS 8 Release-Zeit erwarten können, so dass Sie einer der ersten sein, die iOS 8 Download zu starten.

Die iOS 8 Release-Zeit ist 10.00 Uhr Pacific, 13.00 Uhr Eastern am 17. September, von weniger als 48 Stunden vor dem iPhone 6 Release-Datum. Auch wenn Apple nicht diesmal ist es bekannt geben oder bestätigen dies ist die gleiche Zeit von Apple größere Updates für den letzten Jahren veröffentlicht worden. Dazu gehören die meisten, wenn nicht alle, der iOS 8 Betas, die zu diesem iOS 8 Release-Termin führte.

Ein iOS 8 Release-Zeit in der Mitte des Morgens macht sehr viel Sinn für die in Kalifornien ansässige Unternehmen, so dass alle Support-Mitarbeiter bereit sein, falls Probleme stattfinden. statt der mitten in der Nacht Es gibt viele neue iPhone Käufer, die das iPhone 6 wünschen Vorbestellungen zu diesem Zeitpunkt gestartet.

Hier ist ein Blick auf die iOS 8 Release-Zeit für Ihre Zeitzone.

  • Eastern - 13.00 Uhr
  • Central - 12.00
  • Berg - 11.00 Uhr
  • London - 18.00 Uhr
  • Moskau - 21.00 Uhr
  • New Dehli - 22.30
  • Shanghai - 01.00 Donnerstag
  • Tokio - 02.00 Donnerstag
  • Melbourne - 03.00 Donnerstag
  • Auckland - 05.00 Donnerstag

Apple nicht die Zeit iOS Version 8 bestätigen einen Ansturm, um zu verhindern iOS 8 so schnell herunterladen, sobald sie verfügbar ist. Die erste Stunde eines neuen iOS-Update mit Fehlern und Beschwerden von Nutzern, die die iOS 8 herunterladen in angemessener Zeit abgeschlossen laufen in Schwierigkeiten gefüllt. Weitere Probleme sind die Chance, nicht auf den Servern von Apple am Ende des iOS 8 Update verbinden zu können, um das Update zu überprüfen.

Benutzer lief gegen viele kleine Probleme mit dem iOS 7 Release im Jahr 2013, als Apple über 200 neue Funktionen angekündigt und einen komplett neuen Look für das iPhone und iPad-Software. In diesem Jahr gibt es eine erhebliche Menge an Aufregung für die iOS-8 Release-Datum, aber viele Nutzer konzentrieren sich mehr auf das iPhone 6 und iPhone 6 Plus.

Die iOS 8 Update ist kostenlos für das iPhone 4s und neuere, iPad 2 und höher und für den iPod der 5. Generation berühren. Benutzer können die iOS 8 Update installieren, um einen Computer ohne Verbindung, aber Sie werden das Gerät zu verwenden, während ein Teil der Aktualisierung abgeschlossen ist, so vorsichtig sein, die Durchführung in der Mitte des Tages, wenn die iOS Version 8 beginnt nicht in der Lage sein.

Die iOS-8 Video oben zeigt viele der neuen iOS 8-Funktionen der Kamera, so können Sie sehen, was das neue Update liefert. Dies ist die gleiche Software, die auf dem iPhone 6 läuft, aber die neuen iPhones ein paar Features wie Erreichbarkeits und Apple Pay gewinnen, die nicht zu den älteren Geräten kommen.

Werbung

Für mehr, überprüfen Sie die iOS 8 Durchlauf unten aus, eine große Sammlung von neuen iOS 8 Features wie die Option Hervorhebung eines Dritten iOS 8 Tastatur und andere coole Upgrades zu holen, die es einfacher machen, das iPhone zu verwenden, iPad und Mac zusammen.

Zusammenhängende Posts

  • Die Macht des Teilens und Herunterladen Facebook Videos Alles was es braucht ist nur einen Klick ein Video, das Sie mit der Welt geschaffen zu teilen. Dies ist entweder ein spannendes oder eine erschreckende Vorstellung; es hängt davon ab, ob...

  • Kostenlose Handy-Spiele-Download X3 02 kostenlose Video-Anruf Iphone, Samsung, Android, Windows LG, Free Mobile Game Download X3 02 31223 (36339 Stimmen) + - Ich bin mit Free Mobile Game Download X3: 02, alt ...

  • WhatsApp Blackberry In diesem fortschrittlichen technologischen Welt, viel neuesten mobilen Anwendungen eine herausragende Rolle in allen Menschen das Leben zu spielen. Überall auf der Welt, kann niemand einfach zu Fuß mit ...

  • Download von WhatsApp für Nokia E5 WhatsApp für Nokia E5 ist die Anwendung, die auf einem Handy wie das Nokia E5 für Menschen nicht zu verfehlen, die müssen immer in Kontakt bleiben mit Freunden, ...

  • Tekken 3 Java Handy Spiel N95 8GB frei Videoanruf in Iphone, Samsung, Android, Windows LG, Tekken 3 Java Handy Spiel N95 8GB 31.223 (36.339 Stimmen) + - Ich bin mit Tekken 3 Java Handy Spiel N95 ...