Wie kann ich alle Kontakte von iphone 3gs löschen

Löschen von Kontakten aus iPhone der schnelle Weg, alle oder einzeln

Paul Horowitz

Benötigen Sie einen Kontakt aus dem iPhone zu löschen? Vielleicht möchten Sie alle Kontakte aus dem iPhone, iCloud, OS X, iPad zu löschen und überall sonst sie erscheinen, so dass Sie erneut mit einem völlig leeren Adressbuch starten kann? Sie können beides einfach und schnell, und während einer einzigen Kontakt Löschen ist schnell und einfach von iOS in der Kontakte-App, ab sofort die einzige Möglichkeit, jeden einzelnen Kontakt in einer zweckmäßigen Weise zu löschen, die Nutzung eines Mac erfordert.

ads

Auch dies ist nicht der ideale Weg, um Duplikate zu entfernen, und wenn Sie nur eine Reihe von Mehrfacheingaben von der gleichen Person zu verwalten im Adressbuch versuchen, wieder zu verfügen die Merge Duplikate das wird genau das für Sie tun. Versuchen Sie, die erste, obwohl es nicht kugelsicher ist und Sie können manuell durchlaufen müssen und entweder fusionieren oder die verbleibenden Wiederholungen Müll.

Bereit? Lass uns gehen.

Löschen Alle Kontakte vom iPhone iCloud über OS X

Durch die Kontakte-Anwendung unter Mac OS X verwenden, können Sie einfach alle Kontakte von einem iPhone zu löschen, und von iCloud. Dies erfordert die Mac und iPhone, um die gleiche iCloud-Account teilen, die die häufigste Konfiguration ist. Dies ist bei weitem der schnellste Weg, um alle Kontakte aus nicht nur das iPhone zu löschen, aber aus iCloud zu, wodurch das Entfernen alles von allen mit dem gleichen iCloud konfigurierte Geräte einrichten.

  1. Öffnen Sie die Kontakte-Anwendung in / Applications /, in älteren Versionen von OS X wird es heißen "Adressbuch"
  2. Hit Befehl + A Alles auswählen, dann drücken Sie entweder die Entf-Taste oder ziehen Sie das Bearbeiten-Menü und wählen Sie "Löschen-Karten"
  3. Bestätigen Sie, dass Sie die ausgewählten Karten löschen möchten, indem Sie auf "Löschen"

Da die Kontakte-App auf dem Mac iCloud synchronisiert, werden alle Kontakte, die Sie in OS X entfernt haben, werden fast sofort auf dem iPhone gelöscht werden. Da dies nicht nur die Kontakte aus dem Mac, iPhone löschen und iCloud gibt es keine wieder auf das Adressbuch abgerufen werden. Seien Sie absolut sicher, dass Sie möchten, um wirklich alles zu entfernen, sonst werden Sie irreversibel alle Namen verlieren, Telefonnummern und Daten.

Wie kann ich alle Kontakte von iphone 3gs löschen

Löschen einzelner Kontakte direkt auf dem iPhone

Sie können auch Kontaktkarten direkt auf dem iPhone selbst, löschen, obwohl es auf einer Pro-Kontakt Basis durchgeführt werden muss, da es derzeit keine Möglichkeit zur Masse mehr als eine Person zu löschen. Dies macht es ein langsamer Prozess ist als die bisherige Methode.

  1. Öffnen Sie die Kontakte-App in iOS, tippen Sie auf den Kontakt zu löschen, wählen Sie dann die Schaltfläche "Bearbeiten" in der Ecke
  • Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf das große rote "Kontakt löschen" klicken, bestätigen Sie die Löschung des Kontakts, wenn Sie gefragt
  • Bestätigen Sie den Kontakt zu entfernen - beachten Sie, dies mit iCloud synchronisiert und entfernt den gleichen Kontakt von anderen iCloud synchronisierten Geräten zur gleichen Zeit
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang für notwendig, um andere einzelne Kontakte entfernen
  • Sie können eine, mehrere, alle oder irgendwelche Kontakte auf diese Weise direkt aus dem iPhone, iPad oder iPod touch zu löschen. Die iOS-basierte Methode wird von allen iOS-Versionen unterstützt, obwohl es auf der Veröffentlichung etwas anders aussehen kann je Sie verwenden, hier ist, wie es in einer früheren Version sieht mit einem anderen Aussehen, aber gleiche Funktionalität den Kontakt aus dem Adressbuch zu löschen :

    Offensichtlich ist dies pro Person Ansatz ist viel langsamer als die Desktop-Version Ansatz, weshalb sind wir es an zweiter Stelle trotz der Bequemlichkeit des Seins auf dem Gerät selbst auflistet.

    Vermutlich wird es eine Funktion, die mehrere Karten können aus dem Adressbuch in einer zukünftigen Version von iOS gelöscht werden, aber jetzt die one-by-one-Ansatz ist alles, was möglich ist, ohne alle aus gehen und alles aus dem iPhone Löschen durch Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Der Nachteil an diesem Ansatz, anders als alles zu verlieren, ist, dass, sobald das iPhone wieder auf den gleichen iCloud-Account angeschlossen, werden alle Kontaktdaten werden nur wieder auf das Gerät synchronisieren.

    Kennen Sie einen besseren Weg, Informationen aus dem Adressbuch zu Adressbuch von iOS zu entfernen? Seien Sie sicher, dass es mit uns in den Kommentaren zu teilen!

    Zusammenhängende Posts

    • Wie ein Kontakt auf dem iPhone 5 25. Oktober 2012 bis zum Löschen der einfachste Weg, sich zu erinnern oder eine Telefonnummer auf Ihrem iPhone 5 Zugang von Matt Manchmal ist es einfach als neuen Kontakt speichern. Seit du...

    • Wie Bulk-Bilder von Ihrem 7, iPhone Senior Editor, Macworld Januar 2015 06.00 Reader Melissa Mead hat einen schlimmen Fall von überladenen iPhone löschen. Sie schreibt: Mein iPhone läuft aus ...

    • Bold ™ 9780 (6.0.0.285) Schritte zu verfolgen, wie alle Inhalte auf meinem Blackberry Bold 9780 BlackBerry® zu löschen: 8 Blättern Sie zu und wählen Sie Alle. Blättern Sie zu und wählen Sie Optionen. Blättern Sie zu und wählen Sie ...

    • Alle Fotos von iPhone Bei löschen Sobald Bilder viel Platz auf einem iOS-Gerät in Anspruch nehmen kann, so dass es eine ziemlich vernünftige Sache ist, sie alle von einem iPhone zu löschen zu wollen, um Platz zu klären ....

    • iDownloadBlog 1. Mai 2013 34 Kommentare Wie sichern Sie Ihre iPhone-Kontakte Jeder einmal in eine Weile, wird ein Freund mich fragen, was zu tun ist, wenn einige schreckliche Sache zu ihrem iPhone passiert ist. Gewöhnlich,...