Iphone doppelte Fotos, wenn sync

@ Bassplayer7 ist richtig, und hier ist der Zusammenbruch.

Schritte, das Problem neu zu erstellen:

  1. Auf dem iPhone: HDR Einstellung ab.
  2. Auf dem iPhone: Nehmen Sie ein Bild
  3. Auf Iphoto: Wählen Sie (oder automatisch) Importieren von Fotos
  4. Auf iTunes: auf Ihrem iPhone Einstellungen, auf dem Foto Registerkarte wählen Sie "Fotos synchronisieren von iphoto '
  5. Auf iTunes: Sync.

Presto! Zwei Sätze von der gleichen Foto (s).

  • In Schritt 3 haben Sie nicht iPhoto sagen die Fotos von Ihrem Handy nach dem Import löschen
  • In Schritt 4-5 wurde iTunes erzählte Fotos zu kopieren, die in iPhoto vor kurzem hinzugefügt wurden.
Iphone doppelte Fotos, wenn sync

Grund gibt es keinen Müll kann:

  • Das iPhone hat zwei Fotoverzeichnisse.
    • Die erste ist das Foto ROLL. Dies wird durch das iPhone erstellt, und das ist, wo Bilder, die Sie getroffen haben oder gespeichert von Anwendungen auf dem Telefon gespeichert sind. Sie können manipuliert und gelöscht werden.
    • Das zweite Verzeichnis ist das Verzeichnis 'vom PC importiert ", und dies auch nur gelesen wird. Sie können diese nicht direkt aus dem iPhone ändern. Dies ist beabsichtigt, so dass iPhoto sie pflegen können.

Der verwirrende Teil davon ist, dass, wenn Sie an der "Photo Library" iPhone aussehen, sie alle kombiniert erscheinen. Die distiction Sie sehen können, ist, dass die "Camera Roll" nur die Kopie haben, sollten Sie auf dem Gerät haben, und es sollte ein Ordner in der Alben-Liste sein, die die Elemente importiert zurück aus iPhoto zeigt.

Die Lösung: Überprüfen Sie die Einstellungen auf iTunes und iPhoto. Entscheiden Sie, ob Sie iTunes wollen, um das Telefon das letzte Import zu kopieren zurück, und auf iPhoto, überprüfen Sie, ob Sie importieren möchten, und löschen.

Zusammenhängende Posts

  • Wie Bulk-Bilder von Ihrem 7, iPhone Senior Editor, Macworld Januar 2015 06.00 Reader Melissa Mead hat einen schlimmen Fall von überladenen iPhone löschen. Sie schreibt: Mein iPhone läuft aus ...

  • Alle Fotos von iPhone Bei löschen Sobald Bilder viel Platz auf einem iOS-Gerät in Anspruch nehmen kann, so dass es eine ziemlich vernünftige Sache ist, sie alle von einem iPhone zu löschen zu wollen, um Platz zu klären ....

  • Senden von Dateien vom iPhone auf jedes Gerät über Bluetooth Mit AirBlue Für iOS 5 Von Ben Reid | 12. Februar 2012 Eines der Dinge, die wir nehmen oft für von unseren mobilen Geräten gewährt wird, die ...

  • Was Sie brauchen Starten Sie iTunes auf dem Computer durch den Eintrag in der Liste der installierten Software auswählen. Verbinden Sie das iPhone mit dem Computer über das USB-Kabel. ITunes automatisch ...

  • Der beste Weg zur Antwort: "Was Ihre größte Schwäche ist?" "Du hast mir gesagt, über Ihre Stärken-jetzt können Sie teilen, was Sie als Ihre größte Schwäche sein?" Es ist die Frage, die niemand ...


Warning: include_once(/home/admin/web/german.mobilesbuzz.com/public_html/ins/aftercontent.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/german.mobilesbuzz.com/public_html/wann/iphone-doppelte-fotos-wenn-sync.php on line 128

Warning: include_once(): Failed opening '/home/admin/web/german.mobilesbuzz.com/public_html/ins/aftercontent.txt' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/admin/web/german.mobilesbuzz.com/public_html/wann/iphone-doppelte-fotos-wenn-sync.php on line 128